PANIRECORD propose une large gamme de diviseuses hydrauliques :
  • Ronde, carrée, rectangulaire, vous trouverez la forme de cuve qui convient à vos bacs et à vos habitudes de travail.
  • Des cuves de grande contenance pour une plus grande productivité dans un encombrement très réduit.
  • 16, 20, 24, 40, 48 ou 80 divisions ? Mono ou bi-coupe ?
  • Un choix incomparable de possibilités, et plus encore avec la diviseuse-formeuse Tradirecord et ses grilles interchangeables.

Diviseuse-formeuse TRADIRECORD

La polyvalence par excellence

  • Une diviseuse rectangulaire classique de pâtons qui seront façonnés après détente.
  • Une formeuse destinée à réaliser, grâce à ses grilles latérales interchangeables, des pains de tradition non façonnés, de présentations et de saveurs différentes, prêts à cuire.
  • Une tasseuse à gras pour étaler du beurre ou de la pâte destinée aux viennoiseries.

Diviseuse PRE à cuve rectangulaire

  • Cuve de 25 l – 4 à 16 kg de pâte
  • 20, 40, 80 ou 10/20 divisions
  • Évolutive en Tradirecord

Diviseuse PC à cuve carrée

  • Cuve de 30 l – 5 à 20 kg de pâte
  • 10, 12, 16, 20, 24 ou 12/24, 24/48 divisions

Diviseuse PRO à cuve ronde

  • Cuve de 30 l – 5 à 20 kg de pâte
  • 20 divisions

Options et accessoires

Nos diviseuses à « faible émission de farine » sont équipées:

  • d’un kit anti-projection farine  : la farine, projetée lors du tassage, est collectée dans le joint périphérique et récupérée dans des boites à l’ouverture du couvercle.
  • d’un couvercle au revêtement anti-adhérent qui limite l’opération de fleurage.
  • Bac de fleurage
  • Habillage inox
  • Échelles à bacs
  • Meuble Tradirecord